Свадебная и семейная фотосессия
Шараповский проезд, вл. 2
Оставить заявку

Услуги фотографа

Думаете о профессиональной фотосессии в Мытищах? Ниже расскажу о видах съемок, которые я предлагаю

  1. Фотосессия для беременных

    фотосессия для беременных в Мытищах (фото)
    фотосъемка беременности

    На съемках «В Ожидании» я всегда стараюсь показать всю невероятную нежность и безусловную любовь, которую испытывает будущая мама к своему малышу. Беременность длится 38 недель, за это время с телом женщины происходят удивительные трансформации, это в буквальном смысле чудо — зарождение новой жизни. Неудивительно, что многие женщины хотят запечатлеть этот важный и памятный момент жизни.

    Поиск подходящего места для съемки беременности — это первый важный шаг. Здесь особенно важно найти место с меньшим количеством людей. Это позволит будущей матери чувствовать себя непринужденно, не беспокоясь о том, как на нее смотрят другие люди. Чаще всего женщины выбирают фотосессию в студии, там нет лишних глаз и можно максимально расслабиться.

    Будущие мамочки часто беспокоятся о своей внешности на фото. Вот почему я уделяю особое внимание тому, чтобы девушка могла чувствовать себя красивой на протяжении всей съемки. Обычно я показываю девушкам несколько кадров с камеры, это всегда придает уверенности.

    Период ожидания малыша — это память на всю жизнь для двух человек, поэтому, по возможности я провожу фотосессии для беременных с мужем. Запечатлеть любовь и близость между двумя людьми, разделяющими столь важный момент. Вообще, это очень важный период для всех членов семьи, поэтому на съемку можно и нужно приводить старших детей, даже если это Ваш пушистый ребенок:)

  2. Семейная фотосессия

    семейные фотосессии в Мытищах (фото)
    семейная фотосессия на природе

    Семья быстро растет прямо на глазах. Вот почему важно запечатлеть эти драгоценные моменты жизни, заморозить счастливые воспоминания, сохраняя их на всю жизнь.

    Многие мои клиенты предпочитают проводить семейные фотосессии каждый год. Вешая эти снимки на стену, мы создаем историю, наглядно показывающую как росла и развивалась Ваша семья, даже мелочь может стать ярким воспоминанием через 10 лет. Мне очень нравится наблюдать за тем, как с годами меняются семьи моих клиентов, как растут дети, появляются новые малыши — я горжусь тем, что мне доверяют хранить это.

    Моя цель — создание радостных и естественных счастливых снимков. Семейные фотографии выглядят лучше всего, когда все счастливы. Поэтому я стараюсь сделать съемки интересными для детей, они показывают свои естественные улыбки, когда действительно веселятся. На семейных фотосессиях мы играем, гуляем и рассказываем истории, а когда мои маленькие модели расслабятся, я попрошу их посмотреть в камеру. Именно этот процесс дает одни из самых счастливых естественных фотографий.

    Семейные фотосессии можно проводить, как в студии, так и в парке или любом другом выбранном месте, к примеру, на любимой пешеходной улице или в кафе. Кто-то предпочитает делать более официальные портреты на красивом неброском фоне, кому-то больше нравятся лайф съемки, сохраняющие один день или какой-то момент из жизни семьи.

    Стандартный сеанс семейной фотографии занимает 1-2-часа, в зависимости от идеи и выбранной локации, все фотографии проходят базовую обработку и не уступают качеству, заявленному в портфолио. Все фото будут загружены на файлообменник с возможность скачивания и онлайн просмотра, также всегда можно заказать печать на холсте или создание фотокниги.

  3. Свадебная фотосессия

    свадебная фотосессия (фото)
    свадебная прогулка в парке

    В день вашей свадьбы вы будете смеяться от восторга и плакать. Празднование вашей любви, наполненное всем волнением, близостью, эмоциями и связями, которые делают ваши отношения особенными и волшебными.

    Для меня Ваша свадьба — это больше, чем просто «один день». Я хочу создать для Вас красивую историю любви, которая покажет настоящих Вас без мишуры и фальши, чтобы годы спустя, глядя на фотографии Вы влюблялись вновь. В конце-концов, когда свадебный торт съедят, платье будет убрано в чехол, а цветы увянут, только фотографии останутся неизменны.

    Я работаю фотографом на свадьбах более 7 лет, мой стиль классический, романтичный и вневременный, я создаю искренние и веселые снимки, сохраняя особые моменты естественными.

  4. Бизнес портрет

    бизнес фотосессия (фото)
    бизнес портрет для юриста

    Качественные профессиональные бизнес портреты, снятые в вашем офисе или любом другом выбранном пространстве позволяют создавать креативные изображения, которые сохраняют рабочую атмосферу.

    Этот вид съемки идеально подходит:

    • Индивидуальным предпринимателям, которым требуются имиджевые представительные фото (юристы, психологи, персональные стилисты и т.п.);
    • Небольшим компаниям, ценящим открытость, для создания качественных портретов всех сотрудников;
    • Профессиональным актерам и моделям для создания рабочего портфолио;
    • Для обновления личных фотографий, например в социальных сетях.

    Стандартная индивидуальная фотосессия длится 1-2 часа, в зависимости от идеи, количества участников и смены образов. Все фотографии проходят базовую обработку и будут загружены на файлообменник с возможность просмотра. Вы также получите копии всех изображений, оптимизированных для просмотра в социальных сетях.

  5. Love story фотосессия

    фотосъемка love story (фото)
    фотосъемка лавстори в студии

    Замечательная возможность сделать красивые памятные кадры вместе со своей второй половинкой. Съемки лавстори обычно проводят перед свадьбой, ведь, помимо прочего, это еще и отличный способ ближе узнать фотографа, его манеру работы, а также потренироваться в позировании, посмотреть свои сильные и слабые стороны, определить удачные ракурсы.

    Но, конечно, лавстори фотосессия — это не только предсвадебная съемка, их можно проводить на годовщину отношений или свадьбы, да и просто, чтобы пополнить свой семейный альбом. Я всегда готова обсудить с вами идеи съемки, подсказать подходящие локации и помочь выбрать наряды.

    Как правило, съемка лавстори занимает не более 2х часов, за это время мы успеваем создать интересную фото историю дня из жизни влюбленных, все отснятые фотографии проходят обработку и загружаются на файлообменник с возможностью скачивания и просмотра фотографий.