Свадебная и семейная фотосессия
Шараповский проезд, вл. 2
Оставить заявку

Отзывы

На этой странице можно ознакомиться с отзывами моих клиентов. Мне приятно получать о Вас обратную связь в виде добрых слов, я рада, что приношу счастье людям:)

Отзывы клиентовСветлана и Константин08.08.2020

Анна оправдала и превзошла все наши ожидания. У меня много друзей, которые являются профессиональными фотографами, и мои стандарты очень высоки. Для меня было важно было чувствовать себя комфортно (неудобные фотографии - хуже всего!), чтобы фотограф прислушивался к моим желаниям и потребностям и мог делать невероятные снимки. Я рада, что мы сделали предсвадебную фотосессию, чтобы мы могли лучше узнать друг друга и чувствовать себя намного комфортнее. Мало того, что ее изображения ошеломляют, но и ее редактирование и работа с цветом не из этого мира. Худшей частью процесса было выбрать, какие фотографии распечатать и превратить в альбом, потому что есть сотни невероятных фотографий. Я очень рекомендую работать с Анной!

Отзывы клиентовКира и Сергей11.07.2020

Мой муж сначала нашел Анну, чтобы сделать деловые портреты. Затем он увидел фотографии на ее сайте и сказал мне, что, когда мы решим пожениться, мы воспользуемся ее услугами! Анна сделала для нас фотосессию лавстори и свадебные фотографии. Мы были в восторге от ее творчества и самого процесса фотосессии. Мы планируем использовать ее услуги в будущем для наших фотографий для беременных и новорожденных! Без сомнения, мы рекомендуем Анну для всех ваших фотографических нужд!

Отзывы клиентовДарья и Анатолий03.07.2020

Анна отличный человек! Она сфотографировала мою свадьбу, и все мои фото совершенны! Она отлично запечатлела день, и я была так счастлив, что она была со мной в это особое время в моей жизни. Мне так понравилось работать с Анной, что позднее она делала профессиональные снимки для веб-сайта моей юридической фирмы. Еще раз, они полностью оправдала ожидания, и картинки выглядят профессиональными и привлекательными. Еще раз спасибо за ваш тяжелый труд и исключительный сервис!

Отзывы клиентовАлена15.08.2019

Мы обращаемся к Анне уже более 5 лет, от беременности и новорожденного до семейных съемок на разных этапах нашей жизни. Анна отлично ладит с детьми, наша малышка от нее в восторге! Каждая наша встреча - это всегда очень приятное впечатление: от помощи в выборе студии для фотосессии до советов по созданию образа. Качественные картинки каждый раз! Они действительно никогда не разочаровывают!

Отзывы клиентовМария14.07.2018

Раньше я пробовала работать с разными фотографами и получила огромное удовольствие от работы с Анной! Мы получили удовольствие от семейных снимков, и нам было сложно выбрать те, которые мы хотели напечатать, потому что снимки были потрясающими! Я ее очень рекомендую!

Отзывы клиентовКатя и Леша19.05.2018

Заказала фотосессию love story со своим молодым человеком. Какой замечательный опыт у нас был! Фотосессия была отличной, фотограф был очень дружелюбным и профессиональным, она сделала все очень легко и направляла нас, поэтому нам не пришлось беспокоиться о позировании. После фотосессии мы просмотрели все фотографии и, к сожалению, не удалось выбрать одну, так как они были очень хорошими. Определенно могу рекомендовать Анну!

Отзывы клиентовАлександр и Виктория16.03.2018

Я заказал съемку для себя и своей невесты, так как мы хотели получить действительно хорошие свадебные фотографии, и они нас не разочаровали. Все были очень милы, и стилист действительно потрясающе поработала с макияжем, а Анна, сделала наши фотографии великолепными, и мне казалось, что для фотографии никогда не бывает неправильного ракурса! Процесс общения с Анной и ее командой был фантастическим, я, безусловно, порекомендую их, если вы хотите получить настоящий опыт моделинга, весело провести день с друзьями или семьей или даже просто получить несколько профессиональных фотографий для себя.

Отзывы клиентовСветлана21.10.2017

Анна - непревзойденный профессионал. Она была очень любезна и отзывчива на протяжении всего процесса. Я не из тех, кому удобно фотографироваться, но Анна сделала процесс приятным и увлекательным. Фотографии были отличными. Я очень рекомендую его. Вы не будете разочарованы!

Отзывы клиентовНаталья05.08.2017

Я обратилась к Анне, нуждаясь в фотографе-сюрпризе, который был бы неожиданностью для всех. Анна была чрезвычайно тактична, с готовностью работала со мной, руководила мной, давала советы, чтобы развить мои идеи, и применила свой опыт, работая идеально. И фото получились отличные! Очень талантливый фотограф, всем рекомендую.

Отзывы клиентовСофия и Иван10.06.2017

Очень довольны фотографиями, которые Анна сделала на годовщину рождения нашего сына, получили много комплиментов по фотографиям, цена тоже разумная! Настоятельно рекомендую!

Отзывы клиентовАнна и Егор18.02.2017

С того момента, как мы приехали в студию, атмосфера наполнилась волнением. Но вся команда, и Анна, и стилист, сработали великолепно. Макияж и прическа придали мне уверенности. Съемка прошла весело, уже с первых минут я успокоилась и я просто наслаждалась этим опытом. В итоге невероятно сложно выбрать изображения на печать, потому что все они потрясающие.

Отзывы клиентовЕлена12.08.2016

Отличный фотограф! Она помогла мне почувствовать себя, как будто я все делаю правильно. Было очень приятно работать с таким добрым, понимающим человеком, который блестяще делает свою работу. Качество фотографий на высоте! Я определенно воспользуюсь Вашими услугами снова и буду рекомендовать друзьям.

Отзывы клиентовСветлана и Сергей15.07.2016

Мы с мужем провели свадебную фотосессию в Мытищах. Мы прекрасно провели время в компании дружелюбного фотограф. Анна рекомендовала стилиста по прическе и макияжу, которая проделала отличную работу и была очень профессиональной. Фотограф просто фантастический: с ней можно поболтать и посмеяться, она отлично справилась с работой. Определенно рекомендую для любых пар или семей и на 100% поеду снова.