Портфолио
Фотограф мо

Портфолио

Детские праздники Портфолио детских праздников
Дни рождения Портфолио дней рождений
Портретные фотосъёмки Портфолио портретной фотосъемки
Прогулки Портфолио прогулок
В ожидании счастья Портфолио беременных женщин
Образы Портфолио образы

Портфолио 

Я плачу заиудачу. Просто этоизначит, что каждыйисам творец своейиудачи 

— совсем не просто принятьиправильную позицию передиправильным субъектом в правильное время, виправильном свете. 

MichaelиYamashita 

Мы говорим о профессионализме наших фотографов!

Мы подчеркиваем неординарность их мысли и особый, по-настоящему творческий подход к каждому снимку! 

Мы делаем акцент на высоком уровне техники своих специалистов, отвечающей мировому уровню и позволяющей достичь действительно непревзойденного качества снимков! 

НО, мы не просто говорим, мы подтверждаем свои слова наличием презентационных снимков, уровень которых может оценить каждый клиент, посетивший страницу нашей студии! 

Все жанры, воплотить которые под силу нашим мастерам снимка, представлены в развернутом портфолио. 

Свадебное фото

Свадьба – особый день в жизни каждого человека. В эти часы – эмоции в тысячи раз превышают те, что человек испытывает в обычный будничный день. Передать глубину чувств, момент беспредельного счастья, слезы радости и ноту грусти, дано под силу лишь фотографу с большой буквы, в совершенстве владеющему мастерством направленности света, игры теней и точного нажатия кнопки «СНЯТО». 

Детское фото

Позировать для семейного альбома сложно заставить малыша. Его можно лишь уговорить, заинтересовать. Задача фотографа не просто сделать интересные снимки, передав бурлящие эмоции ребенка, но и расположить его к себе, что значит – стать его другом. 

Семейное фото

Сложный и, в то же время, захватывающий этап работы каждого профессионального фотографа. С одной стороны планируется съемка одной семьи, но стоит учесть, что характеры и взгляды у всех разные. Показать целостность семьи и подчеркнуть при этом индивидуальность каждого его представителя в отдельности – интересная задача для настоящего мастера. 

Love story

Роль первенства в данном виде съемки достается идее! Как рассказать историю любви без помощи слов? Как передать все глубину чувств, радость, а быть может волнений, встреченных влюбленными на пути к обретенному счастью и взаимному пониманию? Ответ на этот вопрос можно найти на лучших кадрах рубрики «Love story», каждый из которых словно заряжен особой энергетикой – энергетикой любви! 

Архитектура и интерьер

Без этих фотоснимков сложно представить современный мир бизнеса. Вкладывать деньги – получать прибыль! Вот наш девиз! А платить, как известно, желательно за качество, гарантировать которое привыкли наши специалисты! 

Корпоративы

Работа по съемке корпоратива требует особого подхода, ведь задача автора – правильно скомбинировать официальность события, сплоченность коллектива и непринужденность обстановки. Роль снимков несколько иная, чем «сберечь в памяти момент». Зажечь в сердцах сотрудников веру в себя и в возможности своей компании – эту цель можно озвучить, как «основная». 

Детские праздники и Дни рождения

Эти мероприятия требуют особого внимания и «зоркого глаза» фотографа. Нельзя пропустить ни единого момента, ведь он больше не вернется. Передать полноту чувств, радость и веселье – всегда увлекательная задача для профессионала! 

Прогулки

В этот момент, в момент обычной прогулки, человек действительно неподражаем. Открытость, задумчивость, безмятежность и спокойствие – его верные спутники. Искусные снимки откроют вас по-новому на фотосессии «Прогулка». Позвольте себе этот интересный эксперимент. 

В ожидании чуда

«У беременных женщин особая энергетика, они излучают тепло». Как можно передать красоту беременной женщины, их тепло и особенность? Для этого нужно быть либо гениальным поэтом, либо профессиональным, креативным фотографом! Кадры, сделанные руками настоящего мастера, чья душа и сердце чувствуют призыв к своему делу, навсегда сохранят в памяти особенные дни каждой женщины! 

Образы и Портретные фотосъемки

Раскрыть себе или спрятать свой образ за маской другого человека? Да, эти снимки заставляют задуматься. Их отличает красота, естественность и глубина содержания, ведь здесь запечатлен человек! Мы работаем с людьми, с их образами. Мы не вторгаемся в их жизни, а лишь проходим мимо, оставляя в памяти вечный след, под названием «фотоснимок»!

Новости | Дневник фотографа | Форум фотографов | Отзывы | Личный кабинет | Карта сайта | Ссылки
Москва и область, Мытищи, Королёв, Свао, Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Сергиев Посад
Интим бельё Рейтинг@Mail.ru
Работает на Amiro CMS - Free